Заранее извиняюсь за элементарный вопрос, но, перерыв гугл с яндексом, ничего не нашел, кроме гор торгашеского спама.
Есть обычная маска Cressi Focus с диоптрическими линзами, которые, судя по рекламе, "легко меняются". Вот я и решил их "легко" поменять на более сильные и принялся изучать объект... Монолит. Смешно, но когда покупал я сам видел как она разбирается, только вот было это давно. Повторить фокус не могу.
Уважаемый all, кто умеет менять стекла, подскажите пожалуйста, как это сделать, чтобы ничего не сломать? А то уж очень я ее люблю
hungry_pelikan
Status: Offline
  Отправлено:
23 Ноя, 2007 г. - 13:26
Меняются. К сожалению, не могу достать из сумки, далеко в шкафу. Там посередине вынимается "штуковина", и две по бокам (вынимаются или сдвигаются, не помню). Всё это с внешней стороны маски. Проще подойти в любой магазин и попросить продавца, предварительно выяснив сколько раз он это делал. Если разберет за пару секунд, значит умеет. Если задумается на минуту, то скорее отнимайте у него маску и меняйте линзы сами.
langust77
Status: Offline
  Отправлено:
25 Ноя, 2007 г. - 14:23
Первое, снять пластмасску вверху по центру.
Потом аккуратно вынуть внутренние рамки стекол. (это самое сложное)
Дальше стекла вынимаются очень просто.
Перед установкой новых линз, тщательно помой там все внутри, что-бы песка не было.